Письмо

Я б хотела  написать тебе письмо, положить его в конверт и запечатать
В нем подробно изложить про жизнь свою и спросить, когда же встретимся мы Саша
Почему я на бумаге спросишь ты, знаешь, просто так, мне кажется душевней
Почерк ровный мой  всегда узнаешь ты, он поможет донести любви  моменты...

Мы закрыты в городах и далеки, но я верю что когда-нибудь мы сможем
Стать по своему достаточно близки, навсегда быть ближе к истинам духовным
Если хочешь тоже можешь мне писать, все что так давно считаешь нужным
Как же хочется тебя мой Друг обнять, стать твоей - жемчужиной безумной...

Я сгораю с каждой строчкой что пишу, только ты поймешь, как это слишком больно
Фотографии и видео смотрю, голос твой чилаутом окутан
Все стихи как-будто обо мне, вижу я себя в них каждодневно
Мысли и слова всегда просты, в них себя я чувствую как Герда...

Если честно, то давно же пишу, каждый  день ложится на бумагу
В них живу надеждой я одной, что у нас все сбудется когда-то
Может быть когда-нибудь дойдет, личное письмо до адресата
Ты прочтешь и станет вещим сон, где с тобой мы плаваем в закатах...


Рецензии