Всё! Баста! Еду к морю
Еду к морю, в душе одну мечту лелею:
Поплавать рыбкой золотой. Признаюсь-плавать не умею.
Лишь только подхожу к воде,от страха сразу леденею.
Тянет лишний вес ко дну ,как топорик – не плыву.
Как-то видела мадам, как тростиночка с Багам.
Неспеша сняла колготки, кофту, и другие шмотки…
Боже мой!
Фигура- класс! Тоньше бельевой верёвки…
Восхититься я хотела, не дошёл восторг до дела…
Я услышала в тот миг, как сказал один мужик:
- Я люблю спать на перине, в этом соль , и в этом суть.
На дОсках будут спать мужчины, когда на кладбище снесут.
И с тех пор я за фигурой и следить-то не хочу,
Но и спать , как на перине, никого не допущу.
Вот такую я ребята, жизнь никчёмную влачу.
Улыбнитесь на прощанье. К сентябрю я прикачу.
Фото от 06.08.2012г
Свидетельство о публикации №112080906489
Александр Токарев 19 11.09.2012 00:20 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/09/02/8034
С улыбкой нежнейшей,
Берегинюшка 11.09.2012 08:59 Заявить о нарушении