Для людей
Там, где люди растут как трава,
Где ночей газосветная лунность,
Растревожить живые слова.
И сквозь мутную исповедь горя
Зреть в глазах негасимый вопрос.
И, печали пронзительной вторя,
Оживать для страданий и слез.
А наутро, в метро, торопливо
Пробегая ступенями вниз,
Вдруг увидеть глаза несчастливых,
Серой жизнью скрепляющих Жизнь.
И, влюбляясь в обычные лица,
Забывая себя до конца,
Оязычивать Вещую Птицу
Сквозь счастливые муки творца...
Свидетельство о публикации №112080906480
Спасибо за отзыв.
Лев Колосов 28.05.2014 12:02 Заявить о нарушении