И был бы кто-то

И был бы кто-то тебя дороже,
и был бы кто-то тебя нужнее,
и был бы кто-то по коже дрожью,
и был бы с кем-то мир зеленее.

Была бы с кем-то другим нежнее,
была бы с кем-то дргугим собой,
и кто-то вместо тебя мне верил,
и был-бы кто-то мне дорогой.

Но кто-то пока мы вместе
держит за руку другую,
а сердце пока мы вместе
кричит громко: "я бастую".


Рецензии