Я хочу...

Я хочу с тобой готовить кушать,
Чтоб друг другу под рукой мешаться...
Я хочу с тобой сопение ребенка слушать,
И друг другом наслаждаться...

Любоваться по утрам твоей улыбкой,
И с нежностью заглядывать в глаза...
Когда ты далеко, становится день пыткой,
Когда ты рядом - окружают чудеса.

Ощущать хочу тепло твоего тела,
В объятиях твоих бы утонуть,
Тебя найти, возможно, я всегда хотела,
Пройти с тобой всей жизни путь....


Рецензии
Мечты сбываются! :)

Константин Карпов   09.08.2012 19:31     Заявить о нарушении
Главное в это верить:)

Ирина Корелова   09.08.2012 19:55   Заявить о нарушении