перед нашими глазами темнота

перед нашими глазами темнота,
шестую ночь пью в одиночестве какао.
я тоскую по тебе. июльская жара
мешает жить. я тебя люблю, но так страдаю.

знаешь, я по утрам всегда в поту
и вроде бы здоров, и высыпаюсь,
но боль не отпускает, и я будто бы в бреду
смотрю в пустые лица и нарочно спотыкаюсь.

я пью, я падаю, я вниз осознанно лечу.
студент без возможностей и без занятий,
я человек, но за любовь так дорого плачу
и пью какао без твоих объятий.


Рецензии