***
Я сошел с ума, все сошли с ума, впрочем какая теперь разница.невозможность существования утверждается смертью.Возможность жизни - рождением. Снежинка за окном под светом фонарей. Грязь под ногами. Пиво в желудке и каша в голове. Смерть привокзальной проститутки равнозначна похоронам президента. за окнами авто - жуковка, а мы так же стоим в пробке как на дурацкой варшавке.Нитуда-ни сюда.эмоциональная импотенция. море возможностей. Разрыв между реальностью и ожиданиями. Тик-так идут секунды, и как за окном скоростного поезда проносятся года. Приходят и уходят люди, нарастает на сердце костяная броня, ктото был нужен - теперь ерунда. Деньги на счастье, авто на стоянке, справа-жена, а в душе пустота. Трансформация подростковых мечт и устремлений, переворот в гормональном фоне. И хочется всех и всегда, когда получаешь - одна пустота. нету основы, теряеш ты корни,и по пустыне отдельно стоящих людей прямо к закату, пожару трех тысяч солнц, твой взгляд устремлен. А вокруг тишина, сзади в доме догорают дрова, над тобой млечный путь и свет звезд, под ногами хрустящий снег. мы там где вас нет, мы здесь навсегда, а в прочем кончается бутылка вина, знаете нам пора, а до утра ерунда. Белеет восток, знаешь, наверное ты не совсем одинок.
© Copyright:
Ванек Соляркин, 2012
Свидетельство о публикации №112080906387
Рецензии