подоплека

А  ведь,  если  честно
То  мне  на  тебя  наплевать
Но  это  если  быть  честной
Как  перед  самой  смертью
Или  если  с  подругой 
Выжрать  два  коньяка
То  можно  сказать  это
Прежде  чем  начать  третий


Рецензии