или, и але, и яло, и Я ли?..

или, и але, и яло, и Я ли?..................
инея-Юния всё мы проспали.
"страсть загибалась и Он вместе с нею"
"буу пии" - я ли это не смею?!.
Я не робею. Мне в омуте плавать...
Что за печаль Тишины?! У дубравы -
сосен на солнце - ну, просто беда.
Столько седин и медвяна вода.

Елея-Юлия... Что будет дальше?
Осень - не спросит, и листья придут.
Август не сможет намыть столько фальши,
сколько возможно, вихляя как спрут.
Что дальше делать?! Силы в исходе.
Мне не хватает воздуха - жить.
Стану Амфибией... Плаваю, вроде...
За горизонт мне не долго заплыть.

    
                9августа 2012года 17:25 


Рецензии
..витиевато, замудренно, но это твой стиль - неповторимый
..но читателям думать и думать над множеством образов и примерить твою поэзию на себя
..(всё это бегло, без анализа)
..респект!!

Антон Шумак   09.08.2012 18:55     Заявить о нарушении
всего лишь искупалась... по предложению...

СВ.

Светлана Водолей   09.08.2012 19:01   Заявить о нарушении