И я не буду лгать и быть с тобой!

   "И я не буду лгать
                и быть с тобой!"

Ты говоришь..,
               я лучший на земле?
Что ты не врешь,
                ни капли обо мне.
Да, знаю ты,
                конечно, не глупа..,
Что однолюбка
              и претит тебе толпа.

В своих словах..,
                не подаю я лести
И почему же скуп -
                на это я, не знаю!
Но от тебя, к себе,
                я принимаю вести.
И может от того
            я временем страдаю.

Но я теперь..,
                давно.., с другой!
И сердце на всегда,
                отдал я.., ей...
И я не буду лгать
                и быть с тобой!
Хочу душой я быть
                средь королей...

Но, а принцессой
                будет там другая.
Что сразу приняла -
                не донимая!..


Рецензии