О жизни серьезной с улыбкой

О КОНЦАХ

В России бизнесмены молодцы!
У них с концами сводятся концы
И пусть народу часто не в угоду,
А у кого не сводятся концы,
На помощь им являются спецы
И прячут те концы,понятно, в воду.

БДИ!

В наш век свой имидж с облачных высот
О землю шмякнуть до предела просто.
Достаточно прослушав анекдот,
Всего лишь захихикать раньше босса

О НИТКАХ И РУБАШКАХ

Чтоб дело олигархов шло неплохо
Власть "обувает"постоянно лохов,
А чтоб у олигархов все,все было,
Власть отбирает кое-что у быдла.
Вот так по нитке с лиц,живущих тяжко,
И олигархам в золоте рубашка...

ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ

Однажды по улице пса я водил
И крикнул на псину:-Да стой ты,дебил!
И вы,представляете,что получилось?
Мужчин эдак с десять,вдруг,остановилось...


Рецензии