Стряпухи

Мы закрылись с мамой в кухне,
Первоклассные стряпухи!
Я смотрю, как мама варит,
Режет, парит, солит, жарит.
Ей, конечно помогаю,
Лишь конфеты поедаю.
Нет, я вовсе не ленюсь,
Я готовить так учусь.


Рецензии
ой классно.

Оля Поневоле   09.08.2012 17:41     Заявить о нарушении