Пустые слова

Медленно тают
Пустые слова.
В небе летают,
КружИт голова.
.
Солнце как будто
Уснуло на миг.
Ищет приюта,
Как этот мой стих.
.
Ищет приюта
И рифму жуёт.
Ни на минуту
Уснуть не даёт.
.
Ни на минуту,
Хотя-бы на миг.
Ищет приюта,
Как дряхлый старик.
.
Что будет дальше,
Не знаю я сам.
В медленной фальше,
Кружу к парусам.
.
Может они
Мне положат ответ.
Смысл в эти дни,
Ну а может и нет.
.
Медленно тают
Пустые слова.
В небе летают,
Только едва.
.
Солнце с луною
Уснули на миг.
И предо мною
Стих сей поник...
.
..............."Дмитрий Яшнов".........
...................(9.08.2012год)..............


Рецензии