***
Зачем вам такие большие весы,
и
деления непонятные
взвесьте мне
сто секунд тишины
с дыханьем
смс - на всю памаять
мобильного
может еще полкило
или чуть больше - писем
таких чтоб плавились провода.
и две телеграммы
хотя телеграммы не бывают без драммы.
Что значит зачем?
Как, чем платить?
зачем я отвечу
чтоб было
как платить -
извините
на входе всем заявили
если зашли - оставите кусочек сердца.
а что у меня его не осталось?!
Свидетельство о публикации №112080906333