Нестареющим чувствам Любви!
...
Жизнь прожить: состариться-не Ново!
Новое: всегда быть молодым!
И Любить пылая вновь и снова
Жизнь украсить серебром своим.
...
Мы с Тобой не Новь в подлунном Мире,
Где дороги близятся в Венцу.
И плетёмся,ощутив бессилье
К роковому своему концу...
Отцвели,увяли в прошлом страсти
Алый цвет теряя на ветру.
Реже: вспоминаем наше Счастье
И встречаем новую Зарю!
Отшумели годы полноводья
Перезрели,сморщились плоды.
Но как прежде: у Тебя-сегодня
Я прошу вниманья и Любви!
Годы отцвели,но не задели
Не измяли красоты Души.
Мы с Тобой немного постарели,
Но остались юными в Любви!
И разгладив на лице морщины
Сняв с лица привычные очки-
Вновь себя Я чувствую мужчиной
А цветущей женщиною -Ты!
Видно,не совсем Мы постарели
Если в Нас задор Любви горит.
А глаза в глазах вновь загорелись
И в руке рука опять дрожит.
Это всё,конечно же-не Ново!
Только Нас уже не разделить:
Преклонившись к платью дорогому
Я целую высохшую кисть!
Всё,что было в прожитом-осталось!
И в душе нетленное хранит.
И взойдя на паперть пьедестала
С высоты его всем говорит:
"Мы не песня модная в эфире:
Наши чувства Вечной Жизни-Новь!
И отныне в этом грешном Мире
Воцарится Чистая Любовь-
Наша нестареющая Новь!.."
...
Мы с Тобой Вдвоём в подлунном Мире:
Наши чувства-для детишек Новь!
Жизни лет бессилье пересилив
Вновь отметим Первую Любовь:
И как прежде снова молодыми
Заплетём под Радугой Любовь!
С.В.
Свидетельство о публикации №112080906328