Мерлин Монро

На публике ты радовалась,
Как дитя,
Игрой лукавя, говоря:
- Я ваша, вся.
И солнечной улыбкой
Сияла,
Ангел в небесах.
Душа грустила,
Ждала,
Казалось счастье
Вот в руках,
Но призрачною тенью уходило
И ты за ним ушла…


Рецензии