Я иду по улицам ношеным

Я иду по улицам ношеным
Ветер писем порошит обрывками.
Неужели вся память заботливо
Не дает прочитать своё прошлое?
И бегу, словно в детстве за шариком.
Вот! Чуть-чуть..Но, опять не успела я ..
Всё ищу в настоящем я прошлого.
И от этого вдруг заболела...


Рецензии