***

Противный жёлтый свет в окне,
И снова ничего не хочется.
Темно, часы натужно отмеряют такт.
Мы пережили наше одиночество,
Нашли общий язык,
вошли в контакт.
Но вот,
Я утро начинаю с ненависти,
А ночью охраняю на спине своей твой сон.
Больна.
Схожу с ума. Без нежности
Колдую над твоим лицом.
Училась отдавать,
Когда ты был так нежен и участлив.
Но волновал всегда один ответ:
- Любила ты меня хоть раз?
- Любила…
Как никто,
Когда ты искренне был счастлив!
- А в остальное время?
- Нет.


Рецензии