На дискотеке

Я тебя на танец
робко пригласил,
В этой дискотеке
первый раз я был.

Расскажи, малышка,
как тебя зовут?
Почему сегодня
оказалась тут?

Где живешь, как предки?
Дай свой телефон,
Мне, на всякий случай,
пригодится он.

И под звуки диска
Чудо соверши:
Подари улыбку –
– поцелуй души!


Рецензии