На стихи И. Бродского

На стихи И. Бродского               
      Мутуш Танов                Опубликовано произведений: 1009 Друзья Предлагаю раскритиковать ,хотя бы три стиха из 1009...
Читателей: 52026 + сегодня 3
Вы получили рецензий: 568
Вы написали рецензий: 1193
Ответы: сегодня 0, вчера: 0
.."Стихами Бродского загаженный канал самой Венеции не нужен.
Натужными строками ни о чем, где беспредметная тоска и зуд
С умом взыскательным не дружен..."Олег Мингалёв
       "В этих шкарах ты как янки".
       "Я сломал ее по пьянке".
       "Был всю жизнь простым
                рабочим".
       "Между прочим,
                все мы дрочим"
"Кружатся пары на балу
В прихожей куча на полу  .."

..."сочетался с ней я браком
всё равно поставлю р..."

 ..."харкнул в суп я свой с досады
Ср... с тобою я не сяду" И Бродский \\\Юродствуй,
воруй,
молись!
Будь одинок,
как перст!..
...Словно быкам —
хлыст,
вечен богам
крест.

Бродского лучше стих я слагал
Я рисовал красивей ,чем Шагал
Шведы!.Чтоб там вас ишак залягал
Премии ждать нет силы уже
Клакеры! Помощи ждёт протеже! 2006г
.Жду я стихов своих обсуждения
Ну и ,.конечно ,от вас награждения...

.......Не стихи ,а сплошной суррогат
(Возмущусь я экспромтом ответом)
Если так,как Бродский слагать
Каждый грамотный станет поэтом

Среди них есть хорошие .Что ж
объективно ,если всё взвесить
Один стих,безусловно хорош
А за ним бред собачий все десять

Грубый слог Как "Кубанец "автобус
выпускник самой горной из сёл
За такой ,как у Бродского опус
получил бы не двойку ,а "кол"

Может зависть моя здесь виною
Изучил психдиагнозы я
Эпикриз "интеллект.паранойя"
Согласитесь со мною друзья.--------Jan Lech
Полное отсутствие поэзии...
1987гг -2007гг Иначе, 20лет я мечтал понять И Бродскогоhttps://youtu.be/S6VT2uuD9RU..."Таким образом и попал в великие поэты Иосиф Бродский — психически больной графоман, который не сумел закончить даже восемь классов средней школы, по болезни, но при этом сумел стать профессором в нескольких американских университетах. Можно ли было даже в бреду выдумать более злобную насмешку над разумом и поэзией? "   из инета .......Знаю против какой системы духарюсь ,но всё ж..
 

    


Рецензии
Щас Быкова почитаю Спасибо за отзыв

Мутуш Танов   14.11.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.