Не торопи любовь...

  ***
Не торопи любовь...она придет,
И распахнет врата твоей души  прекрасной.
Вторую половинку каждый обретет...,
Чтоб жизнь прожить в любви и счастье не напрасно.

Ну а пока лишь надо просто ждать...,
Надеяться и верить в это чудо.
Мы мыслью можем многое создать,
Все от души идет от нашей...все оттуда.

Любить и быть любимым-вот мечта,
Найти взаимность в этом чистом чувстве.
Ведь в жизни все дается не спроста,
Все тоже самое...,как в истинном искусстве.

Все бумерангом возвращается к нам вновь,
Все то добро,что сделали мы с вами...
Лишь человек с большой душой способен на любовь
Добро творите в жизни и счастье будет с нами.

А.Золотарев  г. Мценск
9 августа 2012г.  16ч.45 мин.


Рецензии