Синие узкие джинсы
Ища своей жизни смыслы,
И вдруг невзначай я увидел твои
Синие узкие джинсы.
Они недвусмысленно звали в полёт,
Высокий, неистово быстрый,
Звали меня бороздить небосвод
Эти синие узкие джинсы.
Словно прибрежного бриза глоток,
Костра воспарившие искры,
Восходом забрезживший неба чертог,
Твои синие узкие джинсы.
Они помогают забыть обо всём,
В хаос загнав мои мысли,
Но я от их плена не хочу быть спасён...
О, эти синие узкие джинсы!
Свидетельство о публикации №112080906278
нам просто не хватает синих, узких джинсов, каждому по своему.
С уважением,
Светлана Фотиния Синькова 10.08.2012 09:47 Заявить о нарушении
Антон Варнавский 10.08.2012 13:18 Заявить о нарушении