странно

как Ни странно но я не
способен любить ..
Как быть ?? надо же дальше
жить ...
Надо ведь дом
построить ,дерево посадить ..
найти жену какую никакую ,
сына родить ..
Но в сердце любови ни капли,
это сложно..
и даже через укол ни ввену ,
ни под кожно ..
невозможно .. я как
осуждённый под замком ..
амнистии ни будет ни сегодня
ни потом ..
Я нипойму никак от чего всё
это ...??
Разрешено всё .. без единого
запрета ..
Я устал .. мне просто нужно
отдохнуть .
вдох, выдох.. когда же
осознаю суть ??
Вы ни поймете . Это ведь не
просто стих .
Его ни просто написал этот
поэт - псих .
Хочу сказать вам что столько
прожито лет .
А любви не будет , не было и
нет .
Да ты слушай . Сам прикинь
чудак .
Скольких ты любил ? В итоге
просто так.
А ты представь подруга . Кого
любила ты ?
Куда подаренное сердце
делось и цветы ?
Как ни Странно . Но за
стеклами часов .
В любви на чувства кто то
нажимает off .
И как понять любишь дуру
или нет ?
Или дурак этот правду скажит
или бред ?
Нужена ли тебе эта барышня
сейчас ?
И будет ли мы ? Если нет пока
что нас .
Но все когда нибудь встает на
места .
И пусть весь мир устал искать
любовь из ста .
Но у виска у тебя пока нет
пистолета .
Значит ты веришь в любовь и
найдешь ее где то


Рецензии