В небе самолёты-2012

***
Самолёты  над  домом…
Их  с юности  слышу.
Для  меня- это  лётчик,
В  шлеме  лицо.

Лондон.Спортсмены.
Лётчики  наши-
Для  нас  героизма
Родное  кольцо.
***9  августа 2012
100 лет  авиации


Рецензии