разлука

Если не можешь удержать , не
держи .
Если не можешь долго ждать ,
то не жди .
Если не сможешь захватить ,
укради .
Но не беги и не уходи .
Простите , извините , но как
иначе ?
Этот проект был обречен на
неудачу .
Я и она . Но случай оказался
сукой .
Два города , разделенные
разлукой .
И да , конечно . Этот стих один
из тонны .
Где строки переходят мягко в
стоны .
А на кону всего лишь две
души и нервы .
А яда у судьбы как у хорошей
стервы .
И что нам делать ? И за что все
это ?
Просто уходить в конце
куплета .
Ничего в конечном счете не
обещая .
Без прощения но не
прощаясь .
Жаль .


Рецензии