Здесь новая нужна любовь
И холод злость не остудИт
И в сердце, живо что осталось,
Уже теплом не бередит.
Окаменелость рук и взгляда,
И равнодушье ко всему,
И ненависть с большим презреньем,
И недоверье никому.
Ты- никакой,чужой ,закрытый,
Что там не мой- совсем ничей,
Не ждущий, напрочь разлюбивший
Жизнь ярких красок и речей.
И я-бессильна что-то сделать,
Здесь новая нужна любовь,
Чтоб ты как феникс-птица счатья
Из пепла возродился вновь.
Свидетельство о публикации №112080906238