***
крест возложенный кротко нести,
с верой крепкой в твоё провидение
по земле нашей грешной пройти.
Дай мне, Господи, светлого разума,
чтоб твой замысел сердцем понять,
чтоб средь жизненной бури ни разу я
не смогла свою честь разменять.
Дай мне, Господи, друга верного,
а врагов проведи стороной,
в пору счастья и горя безмерного
будь всегда и везде со мной.
Научи меня, Боже праведный,
твои заповеди исполнять,
со словами молитвы искренней
каждый день на рассвете встречать.
И пошли в час, тобою указанный
смерти лёгкой, меня не браня.
За грехи и слова, что сказаны
ты прости и помилуй меня.
Свидетельство о публикации №112080906224
Ольга Кажарская 02.05.2013 14:32 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 02.05.2013 16:08 Заявить о нарушении
Ольга Кажарская 03.05.2013 12:57 Заявить о нарушении