Выбор
Час голой истины настал.
Что делать с ней? Поставить к стенке?
Иль возвести на пьедестал?..
Никто ничто сказать не может.
Молчат, не поднимая глаз
На то, как всю её корёжит
От боли и стыда за нас.
Свидетельство о публикации №112080906194
Наталья Бачурина 10.08.2012 14:27 Заявить о нарушении