Время не лечит
Разлететься осколками в прах.
И наверное с ветром сблизиться,
Чтоб унес он тревогу и страх.
Чтоб бросало в лицо порывами
Мое прошлое в снежной пыли.
Позади чтоб гремели взрывами
Надоевшие мне мосты.
И бездонная пропасть на встречу,
Так, чтоб крылья уже не поднять.
Люди врут, что время все лечит,
Те кто слаб- им того не понять.
Бесконечная прелесть паденья
Ветер хлещет и режет в глазах.
Это быстро- всего лишь мгновенье
Все исчезнет, останется прах…
11.10.2011.
Свидетельство о публикации №112080906172
Виня то время, что не учит,
Не лечит, и не греет кровь,
Но лжет, что дальше будет лучше... (с)
Арадрог 14.03.2013 21:31 Заявить о нарушении