Прощание

Ну вот и всё. Расстались мы.
Получена бумажка о разводе.
Морозец, солнце и разгар зимы.
Декабрь. От ЗАГСа мы уходим…

Нет горечи и сожаленья нет,
Лишь грусть чуть-чуть, как лёгкое дыханье
И пониманье, что возврата нет.
Нет боли, чувств, какого-то страданья.

Мы разошлись, желанье есть
С друг другом больше не встречаться.
И пустота. И сохраним ли честь,
Когда придётся разьезжаться?

Мы в параллельных будем жить мирах,
Которым никогда не прикоснуться.
Утонем в разных мы делах,
И прошлое - лишь сон. И надо  ли проснуться?
18.12.1


Рецензии