я не хочу просыпаться

Прекрасный мир передо мной
Но скрыт он за прозрачной стеной
что сделать, как туда попасть
Нет мысли ни одной!
Что только не пытался сделать я
Сломать, разбить, разрушить но,
Ничего не получалось у меня
Не смог пробить я в стене окно
И подумал я вдруг что мне не дано,
Пройти в тот мир, отворить окно
И слезы текли по щеке моей
Я не плакал так уже давно
Вдруг яркий свет ослепил меня
И окно распахнулось само
Не зал я в жизни счастливее дня
Видно именно так быть должно!
Войдя я увидел мир сказок и грез
Людей, которых живут легко
Всем и вся здесь приятно и хорошо
Неужели со мною это всерьез!
Идя по тропинке я увидел её
И стремглаз понесло меня к ней
Сердце билось моё все сильней и сильней,
Видно я нашел своё!
Подбежав я спросил:"Как зовут тебя?"
слегка смущаясь она ответила:"Маша"!
Мы улыбнулись друг другу, и пошли туда
Где солнце касается морского дна!
Милая, я готов каждый раз
снова и снова в тебя влюбляться
Ну а если это сон
Я так не хочу просыпаться!!!


Рецензии