Звездные друзья

Свет луны во мраке мне светит,
Не оставляя меня одну.
Дети луны – звезды,
Рядом всегда со мной.
Сказки расскажут,
Песенки мне споют.
А после сыграем в прятки.
Лучших друзей не найти.
Лишь звездной небо знает
Как больно мне на душе,
Как сердце моё плачет
От безответной любви.


Рецензии