Твои я губы забываю и глаза
Как листья падают печальные слова,
О, как мне холодно в пространстве ледяном
Где только дождь сменяется дождем.
И в сердце нет давно покоя и тепла,
Как бесконечна эта ночь и тишина.
Душой и телом этот холод не приму
В твоих глазах огонь желаний разожгу.
Нет, я не буду звездным памятным дождем,
Не буду сердце будоражить каждым днем.
Я стану тенью, тихим голосом твоим,
Твоей печалью и дыханием одним.
Твои я губы буду дрожью наполнять,
Твоё я имя не устану повторять,
Но звезды меркнут в поднебесной вышине
И ты забудешь, ты забудешь обо мне.
И остывают погрустневшие глаза,
Как больно падают печальные слова.
О, как мне холодно в пространстве ледяном -
Тебе я стану самым теплым, светлым днем.
2006г.
Свидетельство о публикации №112080906064
От них, наверно, закружится голова.
И кажется, что холод весь уйдёт
И будет тёплым-тёплым день наоборот.
Спасибо Вам за вашу лирику, Николай.
Желаю Вам хорошего настроения и вдохновения!
Нина Хмель 20.10.2021 20:08 Заявить о нарушении
Николай Левданский 28.10.2021 03:11 Заявить о нарушении
Нина Хмель 28.10.2021 20:29 Заявить о нарушении