я

я с тобой нежен
до боли до воли до невыносимости
я разрезаю ноты
пускаю их вместо пищи
по водопроводу
в альпийских лугах больше нету
той свежести
я пускаю чувства по венам
как будто бы допинг
бывает мы отдаляемся
всё больше
всё дальше
а я хочу тебя прижать к груди
и сказать - не надо
но ты всё та же
всё любимая
и одна
возможно ты не выносишь
мою настойчивость, и я иногда делаю тебе больно
но боль даёт ощущать то, что тебе нужно
я изучал себя
часами днями годами
но из этого суть почти не изъял я
погода меняется с каждым днём за окном
звёзды падают и льётся дождь
разрывая кончики пальцами будто бы осколками
стёкл при разлуке
я понимаю что я тебе тоже нужен
прости меня за запятые в сообщениях
где должны были стоять точки
я окружаю тебя как будто бы воздух
мы сидим в самом дорогом ресторане
но вместо денег
счета оплачиваем счастьем.


Рецензии