К звездам, я лечу к тебе как к звездам
По границе двух миров…
К розам, прикоснусь к тебе как к розам
Нежным шелестом цветов.
Бродит, на губах улыбка бродит
Будоражит сердце кровь,
Сводит, красота с ума нас сводит
Возвышает нас любовь.
Драться, на дуэли буду драться
До бессилия, до слез
Завтра, ожидаю тебя завтра —
Поединок за любовь.
Только, не прикажешь сердцу только,
Горечь вырвавшихся слов…
Сколько, за любовь бороться сколько?
Мне по милости богов.
К розам, прикоснусь к тебе как к розам
Ярким пламенем цветов.
К звездам, я лечу к тебе как к звездам
В поединке за любовь.
2009г.
Свидетельство о публикации №112080905983
сразу он напомнил песню.
Она ложится на мотив
такой близкой сердцу.
Желаю Вам вдохновения, хорошего настроения и всего самого хорошего.
Нина Хмель 26.09.2021 12:48 Заявить о нарушении
Николай Левданский 27.09.2021 06:29 Заявить о нарушении