В расписании смерть

Ну что ж, давай поиграем, в прятки или в крикет?
Давай сегодня убьем меня, и труп будем прятать в пакет?
Не хочешь? Может сердцем моим в крикет будет лучше?
Давай напою тебя для начала вишневым пуншем,
А потом поиграем, во что пожелаешь, нам осталось еще чуть-чуть,
Я и так уже много откладывал, но сегодня в расписании смерть, не забудь,
Она зайдет, ровно в 4, не забудь отдать моё сердце, ей оно пригодится по боле,
Прости, что всегда твоей против воли,
Я, наверное, просто болен…, я надеюсь, что был очень болен,
Не хочу на одре быть здоровым, а то будут упрёки, мол волен,
Волен был отложить всё ещё,
Мог быть всеми богами прощен.
Но я знаю, на что иду…
«Останься?» Не говори ерунду!
Я вряд ли тебе был нужен,
Я тобой был сильно простужен,
А сегодня в расписании смерть,
Здравствуй. Я готов умереть.


Рецензии