Наша с тобой суета

Не ты, не я... страх...
Не ночь, не день...грех...
С тобой летим в такт,
С тобой летим вверх.

Не внемлем земной суете,
Нам чужды чужие сны,
Летим превращая в прах
Уставы своей судьбы.

Мы пепел с тобой и дым,
Мы вместе, но каждый врозь,
Считаем с тобой следы,
До наших с тобой звезд.

Мы листья осенних нот,
Мгновенье и нас уже нет,
Мгновенье... литим вперёд.
Оставим за нами след.

Мы разной живем мечтой,
Мой разум рождает страх,
Мы вместе с тобой летим,
Но в разных для нас полюсах.


Рецензии
Но в разных для нас полюсах. НА РАЗНЫХ ДЛЯ НАС ПОЛЮСАХ

Шиляев Валерий   09.11.2013 19:48     Заявить о нарушении