***

я сижу думаю
но суть
мыслей забывал
в моих жилах
ещё бежит
жизнь
я пересыпаю время
с часов
и меняю
его на тебя
обнимают меня крепко
но
не те
в разговоре тихом
обо мне кто-то крикнет
а я отвечу
я не слышу
ничего
читатели видят слова
а я вижу смысл между словами
там где пробел
дожди идут
лезут плохие мысли
заходят в комнату люди
но их как будто здесь нет
и на душе как-то терпко
я как будто бы птица
в замкнутой клетке.


Рецензии