Три способа оскорбления
Восточная притча
На Востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:” Люди оскорбляют друг друга тремя способами. Они скажут тебе, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, а то и вовсе бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовет другого дураком, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами”.
Свидетельство о публикации №112080905922
Валерий Денисов 26.12.2022 22:48 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 02.01.2023 14:15 Заявить о нарушении