Отроки сторон

Сердце, растопив   камень   сомненья,
потоков   жизни   направляет  в  рост...
Каждая   мысль - благодатью  свечения,
лучезреет  око  и  в  обретеньях  прост.


Аудитория,  распахнув  широтою  дверь,
с  волнением   вбивает  Думам   крен
и  монолитам  знания  закладывает  сквер,
будущее, лабиринтах  не  ютилось  у  стен.


Слагаемой  сумме   Отроки   сторон
в альма-матер  вносят  звучаниях  тон,
где  аккордах  науки   минорности  нот,
исключение  из  правил  и  запрета  лот.


Рецензии