Той тонкой гранью в мир Вселенной...

Той тонкой гранью в мир Вселенной,
С неиссякаемым богатством,
Я вознеслась душой и телом,
Обменяв горе на прикрасы.

Тогда, в миг чар прикосновенных,
В небесах ярких и цветных
Плыла я от толпы смятенной,
Не понимающей мой стих.

На вышине любви и счастья
В плоть добродетель облекла.
И светом солнечным, прекрасным
Грусть на погибель обрекла.


Рецензии