С Новым годом

поздравление с НОВЫМ ГОДОМ.
(на мотив песни "Три белых коня")

Опять на крыльях Новый год к нам мчится,
Мы снова верим в чудеса!
Этой ночью всем нам мало спится,
Этой ночью всем нам мало спится,
Всё сильней стучат в груди сердца!

П/В
  Нас уносит мечта, нас уносит мечта
  В прекрасную светлую даль,
  Открыв нам врата для песен, добра -
  Звенит пусть за ЭТО хрусталь!!!

Желаю всем с ФОРТУНОЙ подружиться
Несчастья пусть уйдут все прочь,
Чтобы радостью лишь взгляд искрился!
Чтобы радостью лишь взгляд искрился!
Все желания исполнит эта ночь!!!
                30.12.2011г.


Рецензии
Как вы творчески переделали! Просто класс!

Анастасия Щербакова 3   14.10.2012 19:34     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Наталия

Наталия Гунько   15.10.2012 19:17   Заявить о нарушении