Да будет воля Твоя...

Не думаем мы,
Что грешим,-
На волю СВОЮ полагаясь.
Гордыню достоинством мним,
В невольных и вольных не каясь.

Нам кажется,мы сможем ВСЁ,
Препятствий любых не смущаясь.
Но Божию волю принять
Лишь в добром спешим,улыбаясь.
Но если случится беда,
В сердцах возмущённо стенаем:
"За что же,о Боже,за что
Мы так нестерпимо страдаем?!"

Когда "хорошо",то молчим-
О Господе не вспоминаем,
Но если беда иль недуг,
То сразу Его призываем...
 


Рецензии
Да уж, Ирочка! Ты права! Такова человеческая натура.
Я всегда благодарю Бога за то, что он даровал мне прошедший день.

Светлана Туникова   11.08.2012 11:07     Заявить о нарушении