Эта женщина
На сентябрьский мой день рождения.
Эта женщина,
Как затрещина,
Всё томит обидой осеннею.
Юбилейные даты хмурые,
От подарков в глазах кружение.
Эта женщина,
Словно фурия,
Обольёт осенним презрением.
Ах, судьба, обманам потатчица, –
Злая мачеха – безобразница!
Эта женщина
Змейкой катится
На мои заветные праздники.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112080905774