свобода

Знакома мне цена свободы
И быть свободной не хочу
Хочу в Твои обьятья Боже
Твоим я пленом дорожу
 
Обманчива свобода мира
Изменчива фортуна на земле
Под властью лживого кумира
Всем угатовано гореть в огне.
 
Искусен враг в одеждах света
Свобода, равенство и мир
Попасть не трудно в эти сети
Но вырваться не хватит сил
 
Свобода мира стоит дорого
О меньшем и нестоит говорить
Душа и жизнь – ценнее золота
Вот чем придется заплатить
 
Но мне дороже узы рабства
По доброй воле я раба
Я выбираю Божье Царство
Закон Любви, закон добра.
 
По слову – я раба Господня
По милости спасенное дитя
Омытая в крови Христовой
Я куплена, я не своя.
 
Душа моя свободна в Боге
С Ним не разлучна я
Жизнь вечная – мои чертоги
Моя надежда и судьба.
 


Рецензии
Ира привет Вы куда пропали?

Дмитрий Котелевец   14.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.