Как хорошо побыть ребёнком
Горячий блин ем с пылу с жару,
Я счастлива! И это - факт!
И этот факт я обожаю.
Смотрю старинное кино
На чёрно - белой старой плёнке,
Я очень рада, что дано
Мне чувствовать себя ребёнком.
Уютным пледом крою плечи,
И ноги под себя поджав
Я обниму как можно крепче
Игрушку мягкую в руках.
В калачик милый на диване
Свернусь и буду сны смотреть,
И Васька - кот приляжет рядом,
Чтоб меня ночью обогреть.
Свидетельство о публикации №112080900575