Зачем мне память

Зачем мне память, если только боль
Могу вернуть, пройдясь по старым датам?
Всё счастье, что подарено судьбой,
Так незаметно уплыло куда-то.

Зачем мне врёшь, коли итог один
Нас ожидает всех без исключенья?
Все золотые, сказочные дни
Теперь всего лишь тусклые мгновенья...


Рецензии