Я никогда не устану любить...
Месяц рогатый на небе повис,
Ночь желтизною окрасив.
Жемчугом в колосе светится рис,
Ценность свою, не утратив.
В сумерках плещется где-то вода…
Гуси кричат на лимане,
Как меня тянет природа сюда-
Сказка, любимой Кубани.
Где-то настырно кузнечик трещит
И хороводят лягушки…
В ночь повсеместно, так плавня не спит,
Юркие крякают утки…
Что и когда можно с этим сравнить,
Вычеркнув с дум наших плавни?
Я никогда не устану любить –
Эти картины Кубани…
9-08-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112080905732
Тамара Крячко 10.08.2012 12:06 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 10.08.2012 23:35 Заявить о нарушении