Жалейте бабы мужиков

Мужчин конечно пожалеть нам нужно,
мужчины - очень слабый пол.
Давайте мы на ручки очень дружно,
поднимем и усадим их за стол.

Им фартучек на грудочку повесим,
покормим их из ложечки потом.
Любимой мой, ну что ты нос повесил,
не нравится, что ль кашка с молоком.

Давай тебе сейчас согрею супчик,
ну, не капризничай, любимый мой.
Сейчас в кроваточку пойдём, голубчик,
любить тебя там буду, дорогой.

"Вставай, скотина, что тут развалился?"
О, Боже мой, закончился мой сон.
С испуга даже нА пол я скатился,
жена орала словно граммофон.

Скукожился, поднялся я с дивана,
не обижайте, бабы, мужиков.
Ну, нет в России мачо Дон Хуана,
наверное и он не без грехов.

2012г.


Рецензии
Женщины! Жалейте мужиков!
Им не говорите лишних слов!
Если может женщина молчать,
Однозначно, ставлю даме - пять!

В Яблочко, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2016 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   01.06.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.