А мы бежим по тёмным закоулкам

А мы бежим по тёмным закоулкам,
Залячканые грязью с головы,
Мы мчимся по замуслиным проулкам,
Бездушной и безнравственной любви.
Нас окружает пустота и безнадёга,
И рядом с нами вроде всё и ничего,
И все мы одинаковы под Богом,
Но одинаковы мы только для него...
   
                2007год.


Рецензии